Press Area

Press Kit




  • Qui, in questo sacrario, si fa l’esperienza dell’Eden



    Moni Ovadia


  • Dolceria o pasticceria: non è facile delimitare il campo di un sapere che sconfina dagli argini: nei domini della gelateria, della confetteria, della cioccolateria, della panificazione e persino in quello della cucina salata

    Giuseppe Privitera




  • È la più bella pasticceria della Sicilia



    Guido Piovene

Dicono di noi


Comunicati Stampa

25.11.2017 Di Pasquale e il corso foodblogger | 17.12.2017:
Scarica il comunicato

25.11.2017 Di Pasquale a "Panorama d'Italia":
Scarica il comunicato

21.10.2017 Di Pasquale conquista Via Monte Napoleone:
Scarica il comunicato

12.10.2017 Di Pasquale e Via Monte Napoleone:
Scarica il comunicato

23.09.2017 Di Pasquale e la torta al Ragusano DOP:
Scarica il comunicato

07.09.2017 Di Pasquale e Gambero Rosso:
Scarica il comunicato

05.09.2017 Di Pasquale e San Giovanni:
Scarica il comunicato

12.12.2016 Di Pasquale "Dolci & Buoni":
Scarica il comunicato

18.10.2016 Di Pasquale per la cultura:
Scarica il comunicato

14.10.2016 Di Pasquale & Gambero Rosso:
Scarica il comunicato

08.10.2016 Nuovi Progetti Di Pasquale:
Scarica il comunicato

09.09.2016 Apertura di Di Pasquale:
Scarica il comunicato

21.08.2016 Annuncio riapertura Di Pasquale:
Scarica il comunicato